Neu anfangen?

Du hast Spaß und Interesse am Tanzen? Weißt aber nicht, wie und wo du damit anfangen sollst?

Melde dich einfach unter Kontakt bei uns und wir helfen dir, einen guten Start in den Tanzsport zu bekommen.

Natürlich kannst du auch einfach zu einer der Trainingsstunden kommen.

Ich habe keinen Partner/in. Was soll ich tun?

Tanzpartner sind zum Tanzen unverzichtbar. Aber was tun wenn du keinen hast? Du könntest natürlich einfach mal in deinem Bekanntenkreis nachfragen. Es gibt mehr Menschen als du denkst, die Lust auf diesen Sport haben. Falls sich da doch niemand finden sollte, probieren wir natürlich Tanzpartner zu vermitteln

Was brauche ich zum Tanzen?

Zuerst einmal gar nichts. Bequeme Kleidung ist von Vorteil. Wenn man sich dann sicher ist, dass man den Sport längerfristig betreiben möchte, sind Tanzschuhe nötig. Diese haben eine spezielle Sohle, mit der du mehr Kontrolle über das Tanzen hast.

Wann ist das Training?

Die Trainingszeiten findest du im Kalender.

Was kostet mich das Ganze?

Probestunden sind für Interessierte kostenlos. Die Kosten für eine Vereinsmitgliedschaft findest du hier.

Ich habe noch mehr Frage!

Wenn du noch mehr Fragen hast, schreib uns einfach an und wir melden uns umgehend bei dir: Kontakt