Der TCG rockt

Wieder einmal haben die Mitglieder des TCG bewiesen, dass sie mehr können als nur Standard und Latein. Unter fachkundiger Anleitung von XXX, XXX und XXX wurden die ersten Schritte in Richtung Rock'n Roll vermittelt.

Dazu haben die drei Trainer und Trainerinnen zuerst gezeigt, was im Rock'n' Roll so alles möglich ist. Im Anschluss mussten die Mitglieder selber ran. Nachdem der Grundschritt bei allen saß, wurde die erste Drehung der Dame vollführt. Ganz schnelle Mitglieder durften sich auch an dem "Schulterwurf" wagen,was zur allgemeinen Belustigung beitrug.Eine Überraschung hatten die Trainer auch noch parat. Die Tänzerinnen hatten ihre Petticoats mitgebracht und zeigten zum Abschluss eine hinreißende Rock 'n' Roll-Show, die mit viel Beifall honoriert wurde.

Für diese gelungene Veranstaltung möchte sich der TCG herzlich beim Rock 'n' Roll Club Schaumburg und seinen Trainern bedanken.  Der Nachmittag wird allen Teilnehmern lange in Errinnerung bleiben.