Landesmeisterschaft 2016

Yvonne Jaap

Doppelerfolg für TCG-Paare

Am 15.10.2016 fuhren zwei Turnierpaare des TCG gemeinsam zur Niedersächsischen Landesmeisterschaft der Senioren nach Gifhorn.

Im herbstlich geschmückten Bürgerschützensaal starteten zunächst Carsten Konrad und Heike Schröder in der kombinierten Startklasse II D und III D. Sie überzeugten die Wertungsrichter mit ihren Leistungen in der Vorrunde. In der Endrunde bewiesen sie erneut ihr Können. Sie holten den Landesmeistertitel in der Klasse der Senioren III D nach Melle und belegten einen hervorragenden 2. Platz bei den Senioren II D. So gelang ihnen das Kunststück, bei nur einem Turnier gleichzeitig Meister und Vizemeister zu werden.

Anschließend traten Reinhard Schaal und Yvonne Jaap in der Startklasse I C Standard an. Sie erreichten ebenfalls den zweiten Platz und freuten sich riesig über ihren Vizetitel.

Einmal Landesmeister und zweimal Vize – ein toller Erfolg für den TCG!